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Fritti d’autore
Di Chez Claudia.
11 novembre 2013 Contest e sfide
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Ho partecipato con le ricette Nidi di gambero , Tortellacci di lenticchie fritti e Tortelloni dolci fritti con fichi e non solo
al concorso indetto da
E……. HO VINTO IL SECONDO PREMIO CON LA RICETTA : Tortellacci di lenticchie fritti del Panda
Oltre a una bella fornitura di Cartapaglia Foxy, che per chi cucina come me é sempre utile, il premio comprendeva una cena-spettacolo al “Teatro della cucina” della Città del gusto a Roma dove cucineranno le loro creazioni i più prestigiosi chef del Gambero Rosso !!!!!!
Io ho avuto il piacere di gustare la cucina dello chef Luca Casablanca titolare dell’osteria “Tischi toschi” di Taormina (ben 3 gamberi Gambero Rosso 2014!!!): un’ esplosione di profumi e sapori della cucina siciliana tradizionale rivisitata con il garbo e la maestria di questo chef , che così tanto amore e attenzione mette nella ricerca e selezione degli ingredienti dei suoi piatti.
Il tutto é stato accompagnato degnamente dagli ottimi vini proposti dalle Cantine Rallo.
Ecco le delizie che ci ha preparato Luca Casablanca:
Aperitivo: polpettine al finocchietto (Alcamo carta d’oro 2012)
Antipasto di scauratello (Bianco maggiore 2012)
Tagliatelle di carrubo (Bianco maggiore 2012)
Pesce sciabola alla strombolana (Alcamo Beleda 2012)
Gelo di limone (Passito di Pantelleria)
Cannolo siciliano (Marsala Vergine Soleras Vent’anni)
e fuori programma dei dolcetti alla pasta di mandorle leggeri come nuvole.
Se passate da Taormina non perdetevi una puntata da “Tischi toschi”