Maltagliati vegetariani

Di Chez Claudia.

13 maggio 2013 In diretta dal frigo  Nessun commento

Maltagliati vegetariani

Dopo aver fatto le lasagne per Letizia mi erano rimaste

  • sfoglie per lasagne
  • 1/2 zucchino
  • 2 fiori di zucca
  • alcune punte di asparagi già sbollentate

inoltre in frigo avevo ancora

  • un po’ di mascarpone

Non è stato difficile inventarsi qualche cosa per la cena

Ho saltato lo zucchino (tagliato a tocchetti) con un po’ di olio esale in una padella antiaderente, e appena cotti ho aggiunto le punte di asparago e il fiori di zucca privati del gambo e del pistillo e fatti a striscioline, il mascarpone e un po’ di pepe. Ho amalgamato il tutto a fuoco basso per un paio di munuti e ho spento.

Poi ho tagliato a pezzi irregolari le lasagne rimaste e le ho tuffate per 2-3 minuti in acqua bollente salata, le ho scolate e condite direttamente nella padella con le verdure e il mascarpone. Ho impiattato e spolverato con una grattugiuata di parmigiano….

un primo facile, veloce e gustosissimo!!!

 

 

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>