-
Maltagliati vegetariani
Di Chez Claudia.
13 maggio 2013 In diretta dal frigo
-
Dopo aver fatto le lasagne per Letizia mi erano rimaste
- sfoglie per lasagne
- 1/2 zucchino
- 2 fiori di zucca
- alcune punte di asparagi già sbollentate
inoltre in frigo avevo ancora
- un po’ di mascarpone
Non è stato difficile inventarsi qualche cosa per la cena
Ho saltato lo zucchino (tagliato a tocchetti) con un po’ di olio esale in una padella antiaderente, e appena cotti ho aggiunto le punte di asparago e il fiori di zucca privati del gambo e del pistillo e fatti a striscioline, il mascarpone e un po’ di pepe. Ho amalgamato il tutto a fuoco basso per un paio di munuti e ho spento.
Poi ho tagliato a pezzi irregolari le lasagne rimaste e le ho tuffate per 2-3 minuti in acqua bollente salata, le ho scolate e condite direttamente nella padella con le verdure e il mascarpone. Ho impiattato e spolverato con una grattugiuata di parmigiano….
un primo facile, veloce e gustosissimo!!!