Pavlova rossa

Di Chez Claudia.

20 aprile 2013 Meringa  Nessun commento

Pavlova rossa

Questa edizione in rosso della Pavlova é di Marianne, l’altra amica, con cui abbiamo passato un pomeriggio divertente a creare vari tipi di decorazioni per la Pavlova.

Se la meringa non è a ciambella scavarla un po’ al centro, e  ricoprirla o di panna montata molto soda usando la tasca da pasticcere con la bocchetta a stella .

Tagliare l’arancia a fette sottili  e ugualmente le fragole e disporle sulla panna, come si vede nella foto, decorando l’arancia con foglie di mentuccia.

Al centro riempire lo scavo di ribes e mirtilli.

Rifinire il contorno della pavlova con la panna e completare con una corona di lamponi.

 

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>