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Pollo alla birra
Di Chez Claudia.
10 febbraio 2013 In diretta dal frigo
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Sguardo d’insieme…..
- due coscette di pollo,
- una lattina di birra
- un arancio
- insalata riccia
wowww “pollo alla birra” mi rievoca i tempi dell’università…. Della serie “minima spesa massimo rendimento”
Pollo alla birra
In una padella antiaderente mettere un filo d’olio, scaldare un po’ e aggiungere il pollo a pezzi, salare e farlo cuocere a fiamma vivace girandolo spesso perché la pelle si abbrustolisca un po’.
Aggiungere un po’ di birra e abbassare leggermente la fiamma. Io la verso un po’ alla volta e la aggiungo man mano che si è consumata e con l’occasione rigiro il pollo.
N.B:Non deve restare una brodaglia di birra alla fine, ma deve evaporare e lasciare un sughino ristretto … se questo non succede forse la fiamma è troppo bassa.
Perché il pollo cuocia per bene ci vorranno almeno 20-30 minuti.
Oggi, visto che gli ingredienti ci sono, l’accompagno a un insalata riccia e spicchi d’arancio pelati a vivo e condita con sale e olio evo.