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Pollo con paprica e curry
Di Chez Claudia.
9 luglio 2013 Rotolini (a dieta con allegria)
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Ecco una ricetta appetitosa, che potrete servire anche agli amici senza sgarrare dai vostri propositi dietetici.
Il pollo non deve essere a pezzi troppo piccoli, io di solito utilizzo la coscia con il sovracoscia, ma potete farvi già tagliare il pollo a quarti.
Spellare il pollo, appiattirlo un po’ con un batticarne e ungerlo con olio evo su tutti lati. Intanto preparare un mix di curry, paprica dolce ( e se piace un po’ di quella piccante) e sale e rigirarvi i pezzi di pollo, poi passarli nel pangrattato pressando bene perché aderisca.
Posizionare i pezzi di pollo sulla griglia del forno avendo cura di rivestire la leccarda sottostante con della carta forno inumidita, per ridurre al minimo il fumo che deriverebbe dal pangrattato che in cottura cadrà sulla leccarda.
Infornare in forno già caldo 200°, 180° se ventilato. per ca. 20 minuti (ma controllate!!!).
Servire con insalata fresca di stagione.