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Tartara ai due salmoni
Di Marianne.
2 febbraio 2014 Salmone
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Tritare bene i due tipi di salmone rigorosamente a mano e non in una di quelle macchine infernali….
Aggiungere uno scalogno tritato fine, fine, fine, fine, fine, 2 uova sode anch’esse tritate finemente, il succo di un limone (dipende dalla boccuccia) e un po’ di aneto secco (anche qui dipende dalla boccuccia).Aggiungere un paio di cucchiai di creme freche e yogurt greco. Mescolare e far riposare nel frigo.Consiglio di preparare la tartara un giorno prima di consumarla.Poco prima di mangiarla controllare che il limone e soprattutto l’aneto vadano bene. Potrebbe mancare anche un po’ di saleLa gente teme sempre di aggiungere troppo aneto. C’è a chi piace anche il pepe. A me non piace.Se si vuol dare un po’ di colore mettere anche un pochino di prezzemolo tagliuzzato fine.Decorare con uova sode.